"Патентоп" – информация из открытых реестров Роспатента

Товарный знак #712364

Статус
Актуально
Регистрационный номер
712364
Дата государственной регистрации
20 мая 2019 года
Правообладатель
Ассоциация крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов Тамбовской области
ОГРН правообладателя
1176800000068
ИНН правообладателя
6829130130
Адрес правообладателя
392000, Тамбовская область, г.Тамбов, ул.Советская, 106, корп.А
Адрес для почтовых отправлений
392003, г.Тамбов, ул.Чичерина, 22А, оф.45, Студия "Инжир" М.И. Мамоновой

Указание цвета или цветового сочетания
зеленый, темно-серый, белый

Дата подачи заявки
15 июня 2016 года
Номер заявки
2016721458
Приоритет
15 июня 2016 года
Дата истечения срока действия исключительного права
15 июня 2026 года

Ссылка на источник в ФИПС
www1.fips.ru/fips_servl/fips_servlet?DB=RUTM&DocNumber=712364
Информация получена из открытого реестра товарных знаков и знаков обслуживания Российской Федерации
и актуальна на 26 декабря 2019 года.

Дополнительно

Изображение (воспроизведение) товарного знака, знака обслуживания


Правообладатель:
Ассоциация крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов Тамбовской области , 392000, Тамбовская область, г.Тамбов, ул.Советская, 106, корп.А (RU)

Адрес для переписки:
392003, г.Тамбов, ул.Чичерина, 22А, оф.45, Студия "Инжир" М.И. Мамоновой

Коллективный знак

Cведения о лицах, имеющих право использования коллективного знака:
Лицами, входящими в Ассоциацию крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов Тамбовской области и имеющими право использования данного коллективного знака, являются: 1. Харин Владимир Михайлович (ОГРНИП 314682801600083, ИНН 505002620605, адрес: 392000, Тамбовская обл., Ржаксинский р-н, дер. Андреевка, ул. Андреевская, д. 13); 2. Передерий Татьяна Юрьевна (ОГРНИП 315682800005908, ИНН 781147732502, адрес: 39200, Тамбовская обл., Бондарский р-н, пос. Озерный, ул. Центральная, д. 14); 3. Беляев Сергей Николаевич (ОГРНИП 316682000054000, ИНН382903018507, адрес: 39200, Тамбовская обл., Тамбовский р-н, пос. Строитель, мкр. Северный, д. 9, кв. 56); 4. Минаева Ирина Борисовна (ОГРНИП 316682000059274, ИНН 680700395400, адрес: 39200, Тамбовская обл., Мичуринский р-н, г. Мичуринск, ул. Липецкое шоссе д. 110 а, кв. 65).

Выписка из устава коллективного знака:
Перечень и единые характеристики качества товаров, которые могут обозначаться коллективным знаком: 1. ТР ТС 015/2011 «О безопасности зерна»; 2. ГОСТ 34299-2017 «Фасоль овощная свежая. Технические условия»; 3. СП 2.3.4.009-93 «По заготовке, переработке и продаже грибов»; 4. ГОСТ Р 51808-2013 (ЕЭК ООН FFV-52:2010) «Картофель продовольственный. Технические условия»; 5. ГОСТ 32285-2013 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия»; 6. ГОСТ Р 51783-2001 «Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия»; 7. ГОСТ 31854-2012 (UNECE STANDARD FFV-21:2002) «Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия»; 8. ГОСТ 32284-2013 (UNECE STANDARD FFV - 10:2010) «Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия»; 9. ГОСТ 34325-2017 «Перец сладкий свежий. Технические условия»; 10. ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия»; 11. ГОСТ 33854-2016 «Капуста брокколи свежая. Технические условия»; 12. ГОСТ 7967-2015 (UNECE STANDARD FFV-09:2012) «Капуста краснокочанная свежая. Технические условия»; 13. ГОСТ 33952-2016 «Капуста цветная свежая. Технические условия»; 14. ГОСТ 33851-2016 «Капуста брюссельская свежая. Технические условия»; 15. ГОСТ 33916-2016 «Капуста кольраби свежая. Технические условия»; 16. ГОСТ 34216-2017 «Редис свежий. Технические условия»; 17. ГОСТ 32810- 2014 (UNECE STANDARD FFV-59:2010) «Редька свежая. Технические условия»; 18. ГОСТ 32791- 2014 «Репа столовая молодая свежая. Технические условия»; 19. ГОСТ Р 54701-2011«Патиссоны свежие. Технические условия»; 20. ГОСТ 31822-2012 (UNECE STANDARD FFV-41:2003) «Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия»; 21. ГОСТ 1725-85 «Томаты свежие. Технические условия»; 22. ГОСТ Р 55644-2013 (ЕЭК ООН FFV-59:2010) «Сельдерей свежий. Технические условия»; 23. ГОСТ 31821-2012 (UNECE STANDARD FFV-05:2000) «Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия»; 24. ГОСТ 7758-75 «Фасоль продовольственная. Технические условия»; 25. ГОСТ 32790-2014 «Топинамбур свежий. Технические условия»; 26. ГОСТ 30088-93 «Лук-севок и лук-выборок. Посевные качества. Общие технические условия»; 27. ГОСТ Р 54700-2011 (ЕЭК ООН FFV-44:2010) «Капуста китайская и капуста пекинская свежие. Технические условия»; 28. ГОСТ 34300- 2017 «Хрен-корень свежий. Технические условия»; 29. ГОСТ 33932- 2016 «Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия»; 30. ГОСТ 34269-2017 «Перец стручковый острый свежий. Технические условия»; 31. ГОСТ 33985-2016 «Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие. Технические условия»; 32. ГОСТ 32592-2013 «Семена овощных, бахчевых культур, кормовых корнеплодов и кормовой капусты. Сортовые и посевные качества. Общие технические условия»; 33. ГОСТ 34314-2017 «Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия»; 34. ГОСТ Р 50419-92 (ИСО 2169-81) «Фрукты и овощи. Физические условия хранения в охлаждаемых складских помещениях. Определения понятий и измерения»; 35. ГОСТ Р 50420-92 (ИСО 3659-77) «Фрукты и овощи. Дозревание после хранения в охлажденном состоянии»; 36. ГОСТ 34301-2017 «Щавель и шпинат свежие. Технические условия»; 37. ГОСТ 33953-2016 «Земляника свежая. Технические условия»; 38. ГОСТ 33915-2016 «Малина и ежевика свежие. Технические условия»; 39. ГОСТ 33801-2016 «Вишня и черешня свежие. Технические условия»; 40. ГОСТ 6829- 2015 (UNECE STANDARD FFV-57:2010) «Смородина черная свежая. Технические условия», 41. ГОСТ 33954-2016 «Смородина красная и белая свежая. Технические условия».

Указание цвета или цветового сочетания:
зеленый, темно-серый, белый

Классы МКТУ и перечень товаров и/или услуг:
31 - бобы необработанные; горох необработанный; грибы необработанные; картофель необработанный; корнеплоды съедобные; кукуруза; лук необработанный; лук-порей необработанный; овощи необработанные, в том числе морковь, перец сладкий, капуста белокочанная, капуста брокколи, капуста красно-кочанная, капуста цветная, капуста брюссельская, капуста кольраби, редис, редька, репа, патиссон, кабачок, томат, сельдерей, баклажан, фасоль, топинамбур, перец болгарский, лук-севок, пекинская капуста, хрен; огурцы необработанные; перец стручковый [растение]; салат-латук необработанный; свекла необработанная; семена; тыквы необработанные; фрукты необработанные; шпинат необработанный; ягоды [плоды] необработанные.

Смотрите также